Vorfreude / Anticipation

Logo des Erasmusprojekts / Logo of the Erasmus Project

Schon bald ist es soweit – unser Schüleraustausch beginnt! Sechs Tage sind wir zu Gast in unserem türkischen Partnergymnasium "Adnan Menderes Anadolu Lisesi" in Balıkesir.

Unsere Gruppe bestehend aus 20 Schülerinnen und Schüler, ist schon gespannt darauf, wie unsere Spurensuche weiter geht, was es Neues zu entdecken gibt und wie sich westliche und östliche Kulturen verbinden. Begleitet werden Sie von Frau Takim-Eravci, Frau Münch, Frau Hellmeier, Frau Schickle und Herr Schönborn.

Wir halten Euch auf dem Laufenden und hoffen in Kürze berichten zu können.

Soon our student exchange will be here! We´ll spend six days with our Turkish partner school "Adnan Menderes Anadolu Lisesi" in Balıkesir.

We are a group of 20 students and one former student who are accompanied by five teachers - Mrs. Takim-Eravci, Mrs. Münch, Mrs. Hellmeier, Mrs. Schickle, and Mr. Schönborn. Everybody is looking forward to finding more traces of migration, discovering new things and finding out how western and eastern cultures connect.

We´ll keep you posted!